ファッション・コスメ 土曜日に結婚式に参列する予定でマニキュアを今塗りました!ベースコート… 土曜日に結婚式に参列する予定でマニキュアを今塗りました! ベースコートを買い忘れてないまま塗りましたが、土曜日くらいまで持ちますか😅? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 結婚式 マニキュア ゆい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ トップコートはありますか??持ちがよくなりますよ! 1月16日 ゆい ダイソーのですが、トップコートは塗りました🙂 1月16日 ママリ 明日1日だけなので、米とぎとかガシャガシャしなければ大丈夫ですよきっと😁👌 1月16日 ゆい 家事の際は気を付けます🙂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ダイソーのですが、トップコートは塗りました🙂
ママリ
明日1日だけなので、米とぎとかガシャガシャしなければ大丈夫ですよきっと😁👌
ゆい
家事の際は気を付けます🙂