※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
妊活

妊娠に至らず、排卵のタイミングが気になります。LHサージが遅い理由はワンダフォーの感度が高いからでしょうか。

なかなか妊娠に至りません💦
今回のタイミングは2〜3日前に合わせられたと思いますが、皆さんからみて排卵はいつ頃でしょうか?
LHサージ開始からピークまでかなり時間かかりましたが、ワンダフォーは感度が高いからですかね🤔?

コメント

りさこ

今月の基礎体温です!

はじめてのママリ🔰

15か16だと思います!

• りさこ

りさこ

ありがとうございます、15日だといいのですが☺️

• 1月16日
3児の母

基礎体温は詳しくないので分からないですが、排卵検査薬だけなら16日が排卵だと思います( ᵕᴗᵕ )"

• りさこ

りさこ

ありがとうございます、さららさん陽性出たばかりなんですね✨おめでとうございます☺️
    初期症状は何かありましたか?

• 1月16日
  • 3児の母

3児の母

ありがとうございます😌
    息子の時と同じで、脇腹がツキンと痛くなったり、下腹部のチクチクのみです✨

• 1月17日
ママリ

質問してもいいですか😂🙌
この写真は、検査して5分以内に撮影したものですか❓

私も同じ物を使っているのですが、5分超えると陰性も陽性並みに濃くなってて戸惑ってます😭

• りさこ

りさこ

私は25分ぐらいでの撮影統一です☺️
    5分だと分かりにくくて、確か30分以内での判断でもいいとあった気がします。
    普段から、16日並みのラインは出ていますが強陽性ははっきり出ますよ!

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

25分以内❣️ベストですね😁❣️
    いつも放っておいて1時間以上は確実に経ってます😂
    これからりさこさんのように写メで比較してみます😊✨

• 1月22日