お仕事 自衛隊の方、もしくは予備自衛官の方、健康診断って持ち帰らせてくれな… 自衛隊の方、もしくは予備自衛官の方、 健康診断って持ち帰らせてくれないんですか? 主人は予備自衛官で、健康診断受けさせられるけど内容聞くけど持って帰れないって言われます。 会社が健康診断受けさせてくれないので自衛隊のやつもらえたらいいのにって思います。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 会社 自衛官 主人 あなな コメント 退会ユーザー 今旦那に聞いてみたら、持ち帰れないみたいですよ🤔 1月16日 あなな やっぱり持ち帰れないんですね😢 うちの旦那がホラこいてるのかもとちょっとだけ思ってたので、他の方から聞けてホラ疑惑がスッキリしました😂ありがとうございます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなな
やっぱり持ち帰れないんですね😢
うちの旦那がホラこいてるのかもとちょっとだけ思ってたので、他の方から聞けてホラ疑惑がスッキリしました😂ありがとうございます。