※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

3月出産予定です。産後に着るパジャマは今買ってしまうと少し暑いかなと思うのですが、おススメなどあるでしょうか?

3月出産予定です。産後に着るパジャマは今買ってしまうと少し暑いかなと思うのですが、おススメなどあるでしょうか?

コメント

4月上旬出産でしたがベルメゾンのパジャマはどれもお値段がお手頃価格でおすすめです☺️
スナップボタンや袖の丈も調節できて今でも着ています😊

• あや

あや

長く着れるのがいいですよね!見てみます!

• 1月16日
みい

私も次女三月に出産しました😊暑くなったりもするので厚手買わずに羽織で調整するのがいいと思います。授乳の時寒いので前あきのものがいいと思います。

• あや

あや

やっぱり暑いですよね!
    参考になりました!

• 1月16日
ママリ

私は西松屋の産前産後に着れるのを2着買いました🙌
前開きで胸の辺りがスナップボタン、ズボンはゴムで調節できます。
今も着てますが値段の割にしっかりしてるので、安いのを探してたらぜひ😊

• あや

あや

西松屋(^^)今度行くので見てみます!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

前ボタンの授乳パジャマも数セット買いましたが、産後はバタバタでボタン止める時間さえ惜しいし、授乳口が使いづらく、結局入院中しか着ませんでした。
家ではずっとパーカーです。
ファスナー開けるだけで楽チンだしお腹もひえないので、おすすめです。

• あや

あや

パーカー(^^)なるほどですね!

• 1月16日