その他の疑問 みなさん、産後の生理は毎月きますか?人それぞれだとは思うのですが、3… みなさん、産後の生理は毎月きますか?? 人それぞれだとは思うのですが、 3月19日から3日間少量の出血があり生理が再開したと思っていたら、4月は来ず、、 それ以降出血はありません(´・_・`) あれは生理ではなかったんでしょうか??🤔 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 生理 産後 ひなたんママ♡(10歳) コメント さ津山丸 あ!ほぼ一緒な感じの時期に再開しました。 出産前はほぼきっちり28日周期でしたが、再開後二回目は5/6でした。 友人は産後1ヶ月で再開して、その後3ヶ月きてないそうです。 5月12日 ひなたんママ♡ ありがとうございます(^^) やっぱりそんな感じなんですね♫ じゃあそろそろまた来るかもですね😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたんママ♡
ありがとうございます(^^)
やっぱりそんな感じなんですね♫
じゃあそろそろまた来るかもですね😊