コメント
みーーーーー
しつこいのイラッとしますよね!
旦那もご飯作ってる時とかやたら絡んでお尻触ったりしてくるのでイラッとしちゃいます💦
一回ならいいんですがしつこいので本当ムカつきます!
みきき
いやー分かります🥺
洗濯物干してる時後ろからボールでケツめがけてシュートしてくる旦那😑
やめてと言ってもゲラゲラ笑ってます😑むかつくぅうう
そんなパパママをみてしゃっくり出るくらい笑ってる息子は最高に可愛いです💕笑
-
🐰よめ🐰
すいません、ちょっと笑ってしまいました笑
ほんとむかつきますね!!
それは可愛らしいですね✨- 1月16日
こっこりー
ご主人の大事なところ蹴り上げてあげればいんじゃないですか?
平等ですよね。
-
🐰よめ🐰
次やったら握り潰すよと言ってます。前むかついて蹴った気もします…笑
- 1月16日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー😭😭
お尻プラス胸触ってくるんですがしつこすぎてイライラしすぎて死にたくなります😭😭
胸はってて痛いからやめてっていってもやめず毎日その繰り返しで本当にむかつきます。。
-
🐰よめ🐰
あぁうちも胸触ってきました!子供生まれてからはおしりになりました😂
痛いのにやめてほしいですね!!繊細なのになんでわかんないんだろう!- 1月16日
退会ユーザー
お尻をタイキーーーック!!!で仕返ししてみてはどうでしょう?😚
-
🐰よめ🐰
めっちゃガードされて力では勝てないので悔しい思いします。ほんとにむかついてて!
- 1月16日
🐰よめ🐰
そうです、しつこいんです!!本人はちょっかい出して喜んでますけど、ストレスでしかないですよね😥
みーーーーー
わかります、それ!
こっちはストレスなのに本人はその気ないのが余計にむかつきます!