※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

つわりがひどく、尿検査でケトン4+が出ました。入院までは言われず、同じ経験の方いますか?

つわりが酷く、尿検査でケトン4+がでました😭先生にはとくに入院までは言われなかったのですが、、同じような状況になった方いますか?!

コメント

ママリ

私もケトン体そのくらい出てました〜食べれなすぎて11kg落ちました😱

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😭点滴等されましたか??

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

私も上の子居るので毎日は無理でしたが、義母や旦那に見てもらえる時は行ってました!
    週に3回くらい点滴してましたが妊娠悪阻と診断されてたので、本当は毎日来て欲しいって言われました😂💦

• 1月16日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!毎日通うのは大変ですよね😭
    点滴しない日は水分取れてましたか??😢

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

吐き気止めを入れてもらっていたのもあってか、私には点滴がよく効いたので優しいものなら少しだけ食べれました😭✨
    水分はアクエリアスが飲みやすくて、それでも1日かけて500mlのペットボトル1本をやっと飲み切るくらいでした!

• 1月16日
はじめてのママリ

わたしはケトン3+でした!
同じく、入院までは言われませんでしたが、健診のたびに点滴してます💦
もうすこし定期的に点滴行った方がいいと思うのですが、外出するのもしんどくて😭🌀

んぱやあ

1人目入院すすめられて2回入院しました。10キロ痩せました😅2人目もケトン出て入院すすめられましたが、上の子がいるので断って家で絶えました😖