妊娠・出産 つわりやっぱりまた復活したー😭生姜でまた悪阻軽減してくれたらいいな。。。 つわりやっぱりまた復活したー😭 生姜でまた悪阻軽減してくれたらいいな。。。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り つわり 悪阻 m コメント ぽん つわりきついですよね💦 生姜で軽減されたんですか?😳朗報😍 1月16日 m 生姜って悪阻を軽減する作用あるらしいです! 生姜スープ飲んだらたしかに気持ち悪さはあるけど吐くまでじゃなくなりました! 1月16日 ぽん そうなんですね!! 明日から試そうと思います😭 素敵な情報ありがとうございます! お互い1日でもはやくつわりが終わるといいですね😭😭♡ 1月16日 m ネット見たのですが臨床実験されたみたいです! 効果なかったらすみません😭 でも気持ち悪いのになぜか生姜スープ飲みやすくて食べられました!! 悪阻乗り越えましょうね💪💪💪 1月16日 ぽん もう物は試しで、よくなるという情報があればなんでもためします😭😭 そんくらいきつくて、日々の生活が辛すぎます😭 頑張って乗り越えましょう😍 1月16日 m とってもわかりますよー😭 ぜひ試して見てください🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
生姜って悪阻を軽減する作用あるらしいです!
生姜スープ飲んだらたしかに気持ち悪さはあるけど吐くまでじゃなくなりました!
ぽん
そうなんですね!!
明日から試そうと思います😭
素敵な情報ありがとうございます!
お互い1日でもはやくつわりが終わるといいですね😭😭♡
m
ネット見たのですが臨床実験されたみたいです!
効果なかったらすみません😭
でも気持ち悪いのになぜか生姜スープ飲みやすくて食べられました!!
悪阻乗り越えましょうね💪💪💪
ぽん
もう物は試しで、よくなるという情報があればなんでもためします😭😭
そんくらいきつくて、日々の生活が辛すぎます😭
頑張って乗り越えましょう😍
m
とってもわかりますよー😭
ぜひ試して見てください🥺