コメント
ぽん
つわりきついですよね💦
生姜で軽減されたんですか?😳朗報😍
ぽん
つわりきついですよね💦
生姜で軽減されたんですか?😳朗報😍
「悪阻」に関する質問
まだ病院に行ってないので分からないのですが 生理予定日から計算すると今5wです。 息子の時は妊娠検査薬する前から悪阻が ありました。 今何も悪阻がありません 悪阻が全くないも赤ちゃん元気かなと 心配です💦 同じ…
子供のヘルペス初感染でとてもショックを受けています。 悪阻で送り迎え行けず久しぶりに幼稚園に行かせました。 その間はずっと家です。家と幼稚園の往復でスーパーいけていないので行っていません。 久しぶりに幼稚園…
おそらく高温期9日目です。 昨日から気持ち悪いのが続いております。妊娠していてもまだ3週目なので悪阻にしては早すぎますよね💦 昨日熱も出たのでもしかしてインフル?!と思って今日抗原検査しましたが陰性でした。お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
生姜って悪阻を軽減する作用あるらしいです!
生姜スープ飲んだらたしかに気持ち悪さはあるけど吐くまでじゃなくなりました!
ぽん
そうなんですね!!
明日から試そうと思います😭
素敵な情報ありがとうございます!
お互い1日でもはやくつわりが終わるといいですね😭😭♡
w
ネット見たのですが臨床実験されたみたいです!
効果なかったらすみません😭
でも気持ち悪いのになぜか生姜スープ飲みやすくて食べられました!!
悪阻乗り越えましょうね💪💪💪
ぽん
もう物は試しで、よくなるという情報があればなんでもためします😭😭
そんくらいきつくて、日々の生活が辛すぎます😭
頑張って乗り越えましょう😍
w
とってもわかりますよー😭
ぜひ試して見てください🥺