妊娠・出産 産後29日目なのですが血は完全に止まりましたが黄色いおりもの?みたいな… 産後29日目なのですが血は完全に止まりましたが 黄色いおりもの?みたいなのがたくさん出ます🥺 問題ないですか?病院行った方がいいですか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 病院 産後 黄色いおりもの なつ(5歳8ヶ月) コメント だだんだん 赤→黄→白に変わっていくそうです! 怪我した時の分泌液と同じようなものだそうですよ! 問題ないですが、量が多かったり気になるようでしたら病院で相談されてはどうですか? 1月16日 なつ コメントありがとうございます😊 なるほど!安心しました*\(^o^)/* 量が多いので一応明日病院行ってみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😊
なるほど!安心しました*\(^o^)/*
量が多いので一応明日病院行ってみます!