コメント

せま1125
妊娠中お腹大きかった時ラフなオシャレなワンピースにジャケットで前をあけて行きましたよ!ジャケットはいつも着ていたフォーマルのでそれに合わせてワンピース安いの買いました。。

退会ユーザー
私は無駄にキャサリン妃が着ていたマタニティドレスとか買いました笑笑
公務にお召しになられていたので、なかなかにオシャレですが下手なマタニティ服よりも安かったです笑笑
せま1125
妊娠中お腹大きかった時ラフなオシャレなワンピースにジャケットで前をあけて行きましたよ!ジャケットはいつも着ていたフォーマルのでそれに合わせてワンピース安いの買いました。。
退会ユーザー
私は無駄にキャサリン妃が着ていたマタニティドレスとか買いました笑笑
公務にお召しになられていたので、なかなかにオシャレですが下手なマタニティ服よりも安かったです笑笑
「3人目」に関する質問
3人以上出産されてる方に質問です🙋♀️ それぞれ何週何日での出産でしたか?下になればなるほど早い…とかありますか🤔? 分娩時間は経産婦早いと聞きますが、週数はどうなんだろうと思って💦 現在3人目妊娠中で37週入った…
もう遅いし何かあれば全て受け入れるしかないのですがなんだか出産が近づくにつれ不安になってきました💦 21歳で双子を出産し去年3人目を妊娠しましたが流産しました。 そして現在3人目をまた妊娠中です。 年齢が27歳とい…
5歳年長の子のゲーム、YouTubeについてです 我が家は年長の娘、2歳の息子がいます 今までは娘にキッズタブレット、息子はテレビでYouTubeを見ていました。 ご飯の時間は禁止、やる事をやってから。というルール意外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
お腹で丈が上がってしまうと思いますが、そのあたりも考慮して長めの丈のワンピース選ばれましたか??