子育て・グッズ 乳児湿疹について保湿をこまめにしていましたが、最近湿疹がひどくなっ… 乳児湿疹について 保湿をこまめにしていましたが、最近湿疹がひどくなってきました。 まぶたにもできていて、あまり刺激のなさそうなワセリンを塗っていたのですが余計に増えたような… なるべく薬に頼らずやってみたいのですがオススメの保湿クリームとかありますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まぶたにも出来てるなら早めに皮膚科受診した方がいいですよ(∵`)💦 痒みとか出てくると可哀想ですし、炎症がある所に保湿クリーム塗っても刺激になりますよ😣😶 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね… 昨日1か月検診で石鹸で洗ってしっかり保湿してあげてねとしか言われなかったので😅 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね…
昨日1か月検診で石鹸で洗ってしっかり保湿してあげてねとしか言われなかったので😅