妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってる方に質問なんですが、いつの尿で検… ドゥーテストの排卵検査薬を使ってる方に 質問なんですが、いつの尿で検査してますか?😣 朝一と夜だったらどっちが良いとかありますか?💦 初めて使うので色々分からなくて…💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト あーさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ko 説明書に書いてある日の朝と夕方に使ってました。 1月16日 🌼コウまま🌼 排卵検査薬は朝イチはおすすめしてないはずですよ〜🙆私もドゥーテストの排査使っていましたがそのように書いてあります! 1月16日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント