コメント
s.a.i.y
人によると思います😹
わたしは出産するまで
ずっと吐き気が続いて
体重全然増えなかったですw
おりえり
私は5ヶ月入ってパッタリやみましたね笑
そのかわりよく食べてました笑
それでぷくぷく太り助産師さんに怒られてました笑
-
ままり
私も5か月でおさまってほしいです😣🙏✨なんでも美味しく食べれる日々が恋しいです。笑
- 1月16日
-
おりえり
おさまりますように❤️
そうですよね〜😭
私もずっとそう思ってました笑- 1月16日
え
私の場合は、徐々にマシになっていきました!
それで、気づいたらつわり無くなってるなーって感じでした(笑)
-
ままり
徐々にマシになられたんですね❣️私もそろそろマシになってきてほしいです😣💦
- 1月16日
ユユリ
気付いたら、あれ?今日は一日体調よかった!
って日が増えた感じです😀
終わるのは人によりますね💦
わたしは12〜13週で終わりました👍
-
ままり
12〜13週で終わったの羨ましいです😣✨私もそろそろマシになってきてほしいです🥺
- 1月16日
ここあ
1人目の時は6〜34wくらいまで…
吐きすぎてトイレで生活で入院もしました…
2人めは4〜9wまでかなりきつかったですがぱたっとなくなって妊娠してることすら忘れるレベルで普通に戻りました!!
終わりが見えないですが…頑張ってくださいとしかいえません(´;ω;`)
人によると思いますが産むまで…の人もいます…
-
ままり
お一人目は長かったんですね🥺💦その時によって違うんですね!!私も可愛い赤ちゃんの為に頑張ります❣️ありがとうございます💕
- 1月16日
はじめてのママリ
徐々におさまってきました!
いつの間にかアレ?そういえば?おさまったかも?って感じでした😀
ちなみに16週頃でした!
-
ままり
16週頃ですか🥺私もそのくらいにおさまってくれたら嬉しいです😣✨
- 1月16日
☺︎
マシにはなったけど生まれるまでありました😩
-
ままり
生まれるまであったんですね😭💦辛いですけど、可愛い赤ちゃんの為ですもんね🥺
- 1月16日
-
☺︎
安定期入れば収まる人がほとんどだから収まってくれるといいですね🤢💕
どちらにせよ身体無理なさらず、妊娠生活つらいけど頑張ってください👶🏻❗️- 1月16日
-
ままり
ありがとうございます☺️💕赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります❤️
- 1月16日
いちか
徐々に軽くなって行きました!
7週から21週まであったけど。
先輩ママに聞くと
私は、周りの方より長い方だと思います!
-
ままり
徐々に軽くなってきたんですね🥺私もそろそろマシになってきてほしいです😣✨ありがとうございます🤣
- 1月16日
退会ユーザー
安定期頃に徐々になくなりました♡
-
ままり
私も安定期ごろになくなってほしいです💦もう少しと思って頑張ります❣️ありがとうございます💕
- 1月16日
ねこ
徐々に良くなってますがまだ終わりそうにはないです、、
あと日によって全然ダメな日もあります😭
でもパタっとある日良くなる!とかよく聞きますし、周りもそーいう人多いです🤔
-
ままり
20週でもまだあるんですね💦しんどいですよね😢パタっとある日なくなってくれたらいいですね😭🙏
- 1月16日
Kiki
私は最近一日一日徐々に治ってきました!でも完全には治ってなくて、まだ残ってます🥺
でも今までの辛いのに比べたらだいぶ楽になりました😣
早く終わって欲しいですよね😭
私も毎日そう願ってました😭
-
ままり
徐々に治ってるんですね🥺!私もそろそろマシになってきてほしいです😣✨早く終わってほしいですよね😭可愛い赤ちゃんの為にあと少しと思って頑張ります!!
- 1月16日
ままり
出産するまでですか😱それはしんどかったですね💦そうなったとしても赤ちゃんのために頑張ります💦