妊娠・出産 産後1ヶ月なんですが目が覚めても体がだるかったり手がむくんでる時み… 産後1ヶ月なんですが目が覚めても体がだるかったり手がむくんでる時みたいに握りにくいような違和感があります😢 手は浮腫んでるのかなって思ったんですけど体がダルいのは産後よくあることでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 浮腫 産後 体 ケバブ(5歳8ヶ月) コメント ユユリ 同じくらいです♪ 夜間も起きないといけないので、体のダルさはあるかと思います💦 握りにくいような違和感は少し気になりますね〜? 1月16日 ケバブ うたた寝やお昼寝しちゃうどだるくなっちゃいます😭 起きてしばらくすると握りにくい感じはなおるんです…謎です…😥 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
うたた寝やお昼寝しちゃうどだるくなっちゃいます😭
起きてしばらくすると握りにくい感じはなおるんです…謎です…😥