子育て・グッズ 今年幼稚園に上がるのですが、上靴袋はみなさんサイズ縦横どれくらいで… カテ違いだったらすみません🙇♂️ 今年幼稚園に上がるのですが、 上靴袋はみなさんサイズ縦横どれくらいで 作りましたか?? 特にサイズ指定がなく、年長さんまで使うので 大きめをとしか書いてなかったので😭 小柄なので今のところまだ14cmの靴を 履いています。あまり大きくはならないとは 思うのですが、、、 教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 幼稚園 靴 ririna コメント まるこ うちは指定があって28×21でした😀 1月16日 ririna コメントありがとうございます! そうなんですね😊 参考にさせていただきます🙇♂️! 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririna
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
参考にさせていただきます🙇♂️!