コメント
ab
大丈夫ですよ!
ジャガイモに含まれるジフェノールと鉄分の含有量が多いときなどに結合て茶色のようになったりするみたいです😊
なので見た目は良くないですが食べても害はありません🥰
ab
大丈夫ですよ!
ジャガイモに含まれるジフェノールと鉄分の含有量が多いときなどに結合て茶色のようになったりするみたいです😊
なので見た目は良くないですが食べても害はありません🥰
「じゃがいも」に関する質問
今日肉団子のシチューをするんですが、その他のおかずににんじんしりしりと大学芋の予定なので、シチューにじゃがいもとにんじんが入れづらいです😂😂😂 玉ねぎとブロッコリーしか思い浮かばない笑
2歳3ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 息子の本当に特殊な偏食、ご飯、 おしゃべりについて そして、先輩ママさん諸々の相談をさせて下さい。 息子は食べる事が好きなのですが 白いご飯、が何よりも好きで…
麺類ばかり(1センチ以下の細かい)食べていましたが、オエってするようになりました。もう食べません。 ごはんも元々ダメ。パンも元々ダメ。じゃがいも系、オートミールもダメ。(形状とわず、全部オエってします) もう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆあさんのコメント見て、
無事カレーが完成しました笑