子育て・グッズ 離乳食後期の方😊お子さんが好きな手づかみ食べのメニューは何ですか?✨う… 離乳食後期の方😊 お子さんが好きな手づかみ食べのメニューは何ですか?✨ うちは野菜スティックやパン、おやきなどは遊んでポイっと下に捨ててしまい、おにぎりくらいしか自分からガツガツ食べてくれません😅 最終更新:2020年1月19日 お気に入り パン 手づかみ食べ 野菜 離乳食後期 ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポイッとしちゃいますが、おやきやハンバーグ系が大好きです! 1月16日 ぽん ポイっとしますよね(*_*) 焼き系が好きなんですね☺️うちはハンバーグもポイっとされて結局スプーンであ〜んと食べさせました😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 わかります笑 ちょうど時期的にすぐポイッとしちゃって笑 1月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ポイっとしますよね(*_*)
焼き系が好きなんですね☺️うちはハンバーグもポイっとされて結局スプーンであ〜んと食べさせました😅
はじめてのママリ🔰
わかります笑
ちょうど時期的にすぐポイッとしちゃって笑