コメント
ぴよ
わたしは6wから始まり10wで、あれ?終わった?と思ったら、11wから13wにピークが来ました、、、😅
ma
私も10w頃で落ち着きましたが、日によって悪阻の上下がありました、ぶり返したり等💧、、、なくなったと思えば出てきたり大変でした。。
-
きのきの
そうなんですね💦💦
波がある方も多いと初めて知りました‼️
怖いな🥺
ありがとうございました☺️- 1月16日
-
ma
今落ち着いたのなら
食べたいものしたい事、してください🥰!!- 1月16日
あーママ☆(25)
その頃に落ち着いたりまたしばらくしてからつわり出てきたりしますよ🤔
1人目の時は初め何もなく、安定期に入ってからつわり始まりました😂
2人目の今はこの頃少しましやけど、吐く日もあれば、気持ち悪さだけの時、出かけたり前向きに家事出来たりすごく波があります😂
-
きのきの
ムラがあるのですね💦💦
6wから悪阻が酷くて通勤出来なくなってしまったので、1ヶ月お休み頂いているのです。
ずーーーっと家に居るので、気晴らしにちょっと出かけたいなと思ってる所でした。
これから波が出てくるとなるとやっぱ安易に出掛けられないですね…。
ありがとうございます😊- 1月16日
はじめてのママリ(22)
私は5wで始まり9w頃には落ち着いてました☺️今現在10w3dですがいろいろ食べれてます😗
-
きのきの
落ち着く方もいらっしゃるんですね😍😍
私もこのまま落ち着くといいです‼️
ありがとうございました☺️- 1月16日
-
はじめてのママリ(22)
個人差はあると思いますがつわりは終わりがあるので無理しなくても大丈夫だと思います🥰
私はインフルよりつわりの方が辛く感じました😭
お互いマタニティーライフ楽しみましょ🥺- 1月16日
きのきの
私も6wから始まって今に至るんですよね…
私もまたくるのかな😭😭
怖いです😭
情報ありがとうございます☺️