子育て・グッズ 保育園に落ちてしまい、これからまた保活をしつつ育児休業を延長します… 保育園に落ちてしまい、これからまた保活をしつつ育児休業を延長します。(育休自体は3/16までです) 育休延長された方、育休開始から何年何ヶ月後に復帰されましたか? 参考までに教えていただきたいです🙇♀️ 義父母、実家は頼れず 私がいない中ベビーシッターも抵抗がありますし、自宅から通える認可外は満員で待ちもすごいです。 職場自体は2歳のお誕生日まで特例で育休が延長できます。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 保育園 ベビーシッター 2歳 育児 誕生日 体 職場 保活 復帰 義父 育休延長 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆき 周りでは2年休んでる人も多かったですよ🤗 1月16日 ままり ありがとうございます😊 切り替えて保育園に入れるまで娘と過ごします🥰 1月16日 はじめてのママリ🔰 私も保育園おちたので、2歳の10月まで伸ばしました🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
切り替えて保育園に入れるまで娘と過ごします🥰