コメント

璃王🔰
うちの子はまだ生後23日ですが1日12時間寝るかどうかですよ😂👏👏
すごい時は8時間ずーと起きてる時あります😂👏👏
やっぱりその子その子で全然違いますね😂👏👏

璃王🔰
機嫌がいい時もありますがグズグズの時もあります( ;ᯅ; )
おっぱい上げると少しは機嫌が持つかなーって感じであとはオムツ替えても空調管理してもグズグズマンです😎✨
-
aya
そうなんですね😫うちも同じ感じです💦
泣いちゃうと気になって…、家の事を後回しにして赤ちゃんの相手してたら、あっという間に1日終わっちゃいます😭😭
その子その子で違いますが、ほんと大変ですよね😱- 1月16日

ぱんだ
起きてる時は基本グズグズしてる娘です😂
娘は寝転がってるのが嫌らしく身体を起こしてあげると泣きやみます!
枕を3つ程重ね上半身高めにして横に転がらないように頭の両サイドに布団をセッティングしたりベビーバスに布団入れてよしかけるように座らせてあげたり...
家にある小物達を最大限に利用して赤ちゃんも私も長女もそれなりに快適に過ごせる空間を編み出してます!笑

a
今でこそ11〜14時間寝ますが、
生後1ヶ月の頃は10時間の日とかもありました😂
寝るのが下手で寝ぐずることが多かったみたいで、今はだいぶ寝るのもうまくなり、寝ぐずる前にお昼寝させられるようになったので、だいぶ楽です。
aya
そんなに少ないんですね😲😲!
起きている間は、グズグズしてますか??