コメント
豆大福
どこから漏れちゃうんですかー??
1姫1王子
メーカーは何を使ってますか?
太ももに漏れるなら緩いんだと思いますけどね。
-
mom
パンパースを使ってます!
Sだと上から漏れちゃうんです。- 1月16日
-
1姫1王子
パンパースは脚は細めなので、それで横漏れするならまだSでもいいかもしれません。
でも11ヶ月ですもんね、細身なお子さんですか?
パンパースは背中に漏れやすいのでほかのメーカーがおすすめですよ。
ムーニーのゆるうんちポケットとかいいと思います。- 1月16日
-
mom
2人とも周りより小柄です!
ムーニーの中のユルうんちポケットですか?- 1月16日
-
1姫1王子
ゆるうんちポケットがあるのはムーニーマンエアフィットのS、Mはいはい用、ナチュラルムーニーマンのS、Mです。
ナチュラルムーニーマンはエアフィットより少し大きめに感じました。- 1月16日
-
mom
ムーニーのマンエアフィット試してみます!ありがとうございます(*˙˘˙*)
- 1月16日
もっちり
動くようになってもっとスリムになっちゃったんじゃないんですかね🤔?
いっそのことサイズダウンとかもありかもですね!
-
mom
それもあるかもしれないです、、生まれた時に頂いたおむつのお試しが少しあるので試してみます!
ありがとうございます𓅸- 1月16日
ちゃま
1度買って試してるのもありだと思います!いずれは使うことになると思うので☺️
-
mom
確かにそうですね!
ありがとうございます(*˙˘˙*)- 1月16日
みさみさ
ムーニーおすすめです(*^^*)足の回りのギャザーがピタッとしてておむつがえも、らくちんです❗
-
mom
ムーニー試してみます!ありがとうございますฅ՞•ﻌ•՞ฅ
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
11ヶ月半7.5キロでしたがSサイズのパンツを履いていて、Mサイズのパンツはブカブカでした😊Sは1歳半9キロ位まで履いていました。
Sだと小さくてダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
Sだと大きさはムーニー<パンパース<メリーズ<グーンでした。
- 1月16日
-
mom
パンパースのSサイズを使っていたのですが、上から漏れちゃうんです( ; ; )
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは作りが小さめなので他のメーカーに変えると漏れにくかったです😊
- 1月16日
-
mom
どこのメーカーさんのSサイズを使っていましたか??
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
家の子は小柄だったので小さい順に使っていきました。あとは書いていないものだとホワイトやナチュラルムーニーなども時々使いました。
- 1月16日
-
mom
ありがとうございます!
色々試してみます!•̀.̫•́- 1月16日
mom
足の根本からです!
豆大福
足の所が緩いんだと思います。
メーカーによって足回りがきつかったりお腹周りがきつかったり色々と形が違うので、お子様に合うものを探してみるといいかもしれません💡
うちはパンパースやマミーポコは漏れましたがムーニーは一切漏れませんでした。
新しくなってお腹が緩く?なったのか歩いていてずり落ちるようになったので今はメリーズですがたくさんしなければ漏れないです😄
mom
肌がすごく弱く肌に優しいのがパンパースだと聞いてからずっとパンパースを履かせていたのでその発想が無かったです!ありがとうございます(*˙˘˙*)