※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんちょ
妊娠・出産

性別の確定がまだで、写真からは女の子か確認できるか相談です。

30wの検診でした!
まだまだ性別の確定がもらえずです。。
この写真はおまたの写真なのですが、どうでしょう?女の子で確定出来ますでしょうか?
宜しくお願いします。

コメント

saa*

女の子に見えますね !!

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

週数近いですね😍✨ですよね💓✨私も葉っぱマークに見えました😍✨

• 5月12日
りえままチャン

2ちゃんねるのR先生に聞いてみたらどうですか〜?私は26週頃にR先生に写真付きメールして、その日に返信があり、男の子で間違いないと思います〜!って返信来ましたよ♪

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

R先生!?1度調べてみます!!

• 5月14日
  • ゆきんちょ

ゆきんちょ

R先生に女の子確定もらえました!ありがとうございました😍✨

• 5月22日

どうでしょう…女の子のような気がしますが(๑˙❥˙๑)
私の母が妊婦さんの見た目で赤ちゃんの性別をよく当ててたんですが、
母いわく、顔が妊娠前より優しい・柔らかい雰囲気になっていたり、お腹の膨らみ方が横に大きくなっていたら女の子らしいです(*^^*)

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

うわぁ😍✨ぜひお母様に判定されたいです!😍(笑)顔つきは優しいとよく言われます😊✨

• 5月12日

退会ユーザー

でしたら女の子かもしれませんね(*^^*)
    娘がおなかにいる時も、私もよく優しい雰囲気になったと言われました笑

男の子だとキッとしたキツイ雰囲気になるらしく、お腹も前に尖った形で出やすいそうですよ(^-^)

• 5月12日
  • ゆきんちょ

ゆきんちょ

尖ってもないですねぇ✨なんか全体的にボーンと出ています!(笑)

• 5月14日
いけこここ

女の子のように見えますね(^ ^)
自身も同じような写真で、女の子を出産しました!

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

そのお言葉かなり嬉しいです😍✨もうずっと検診で女の子かな?続きで確定がなかなかまだなので😭

• 5月12日
ちるちる✩︎⡱

私も女の子に見えます!!

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

週数近いですね😍✨良かったです😊✨葉っぱマークに見えますよね😍✨

• 5月12日
しあんや

女の子だと思います😄
うちは男の子でしたが、全然違うように見えます✨

• ゆきんちょ

ゆきんちょ

男の子のエコー見た事がないんですがシンボルがうつるって聞いたのでずっと検診でシンボルがうつらないと言われ続けてきたので女の子確定かな😍✨楽しみです😊✨

• 5月12日
  • しあんや

しあんや

ほんとリアルに映りますよ(笑)
    残りの妊婦生活楽しんでください😄

• 5月12日
  • ゆきんちょ

ゆきんちょ

そうなんですねぇ😊✨ありがとうございます😍✨楽しみたいと思います💕

• 5月14日