コメント
退会ユーザー
私なら、違うとこで遊んでていいよ〜うちの子まだ遊びたいからここにいるから〜って感じで言います💦
みんなそんな感じで、公園に一緒に行くけど、違う場所で遊んでたりしますよ😊
私は、自分の子供のために公園行ってるので、お友達にあわせて場所かえるぐらいなら、一緒に遊びません😅
退会ユーザー
私なら、違うとこで遊んでていいよ〜うちの子まだ遊びたいからここにいるから〜って感じで言います💦
みんなそんな感じで、公園に一緒に行くけど、違う場所で遊んでたりしますよ😊
私は、自分の子供のために公園行ってるので、お友達にあわせて場所かえるぐらいなら、一緒に遊びません😅
「遊び」に関する質問
子供が幼稚園の友達と遊びたいとここ数日毎日言っていて、相手のお子さんも弟くんも一緒においで!ママがパパが良いって言ったら良いって言うからパパに聞いたら良いって!など言ってきます。 子供達の間ではもう今週末…
自宅保育です。 週2で支援センターへ行き、行かない日は私の通う接骨院に一緒に連れて行ったり、近所にお買い物に行くくらいです👶🏻 まだ歩けないこともありますが、行動範囲が狭すぎて毎日退屈かなぁと気になっています💦 …
子育て中のママさん‥ 友達いなくて寂しい〜! 誰かと話したり飲みに行ったりしたい〜! って思う時ないですか?😂 私が今そんな感じで💦 ママ友はいるけど、会えば話す程度なので 会わないと誰とも話せない!!!笑 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
そぉですよね💦
お友達からその言葉があればいいのですが、なかったので、仕方なく移動しましたが、こちらから言うのはなんだか勇気がいります。
退会ユーザー
初めて一緒に行ったなら、多少は合わせますが、2回目からはちゃんと言わないと、子供がかわいそうです💦
そら
そうですよね。
ありがとうございます。