little
うちはずっとはいはいですが、出先でほほえみをあげたら嫌がりつつ飲んでました!!😩
まぬーる
下の子は、すこやかに不満足なようで、違うの飲んだりしてましたよ😃
上の子はなんでも飲めたけど、下痢ピーするミルクもありました。下痢ピーするものは除外して買ってました。
little
うちはずっとはいはいですが、出先でほほえみをあげたら嫌がりつつ飲んでました!!😩
まぬーる
下の子は、すこやかに不満足なようで、違うの飲んだりしてましたよ😃
上の子はなんでも飲めたけど、下痢ピーするミルクもありました。下痢ピーするものは除外して買ってました。
「大泣き」に関する質問
慣らし保育が始まりましたね…!! 明日から我が子も初めての慣らし保育です🥹🥹 同志のママさん 先輩ママさん 皆さん慣らし保育についての想いや思い出エピソード なんでも教えてください🥹🥹聞きたい知りたい(っ ॑꒳ ॑c) …
4月1日から慣らし保育をはじめて1分も進みません😇 この信号曲がったら保育園見えるって段階から大泣きです😹駐車場につくまでの間で既に大号泣です😭 そんな感じなので水分摂れず、9時のおやつも全く食べられずなので…
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント