毎日掃除機をしてるのに誇りが凄くて、朝起きたらテーブルに誇りがうっ…
毎日掃除機をしてるのに誇りが凄くて、朝起きたらテーブルに誇りがうっすらのってるし。たぶんカーペットからの誇りです。
皆さんはどんなカーペットを使ってますか?
誇りはどぉですか?
- ぐみ(6歳, 14歳)
コメント
アリエル🧜🏻♀️
埃は毎日でると思いますよ!
毎日掃除機をしてるのに誇りが凄くて、朝起きたらテーブルに誇りがうっすらのってるし。たぶんカーペットからの誇りです。
皆さんはどんなカーペットを使ってますか?
誇りはどぉですか?
アリエル🧜🏻♀️
埃は毎日でると思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
お子様を自宅保育してるママさん、毎日お昼ご飯どうしてますか😇? 我が子達食べないもの多すぎて、例えばお昼定番のオムライスとか… 毎日ラーメン焼きそばうどんレトルトカレーの繰り返しで、長女の幼稚園の給食のメニュ…
離乳食初期に離乳食を作る際に人参とかじゃがいもとかいろいろな野菜を お茶のパックに入れて同じ鍋で煮るのは大丈夫でしょうか? 最初は別々の方がいいでしょうか? 全部一緒に煮る場合、昆布だしで煮た方がいいでしょう…
家事代行で料理の作り置き頼んでみたいなと思っているのですが、メニューとかってこちらから指定するものなんでしょうか? それともリストとかラインナップとかある程度決まっているものなんでしょうか? あんまりリクエ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐみ
誇りの出方が異常で、カーペットの繊維も飛んでたりするので 早く買いかえたくて。参考に質問してみました❗️