子育て・グッズ 搾乳した母乳を湯煎で温めて飲ませ余った母乳を冷蔵庫に保管後また湯煎… 搾乳した母乳を湯煎で温めて飲ませ 余った母乳を冷蔵庫に保管後 また湯煎で温めて飲ませることはありですか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 母乳 搾乳 冷蔵庫 あ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なしですね🙅♀️ それを産院でやろうとしたらダメだと言われて、 搾乳して冷蔵庫にいれて それにまた搾乳したの入れるのもダメだと習いました 1月16日 あ そうなんですね😱 教えていただきありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😱
教えていただきありがとうございます✨