ネットで買ったコートが30%オフになり、8000円損した。気持ち切り替える方法を知りたい。
どうしても悔しいので吐かせてください!😭そして、何か解消する方法ないですか??
昨日、すごい勇気をだして、ネットでちょっといいコートを買ったんです…。うっかり今日見てしまったら30%オフになってて!😭
正確には、注文ボタンを2時間後に押していれば8000円安くなったのに。
その時ついてたポイント還元やクーポンを考えても3000円くらい損してる。
旦那に、「何かいいもの買いな」ってお年玉もらって、それをやっと使う勇気が出たところだったのに。
ダメだーショックすぎるーキャンセルして注文し直したいくらいです😭😭でも、もうできないんです😭
こういう時は、どうやって切り替えるといいんですかね😭😭??
- ひーママ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

あちゃ
届いたその日から沢山きます私なら😂😂✨
自分が買ったものがすぐ安くなってるのを見ちゃうとショックですよね😭😭

よっしー
あるあるですね😭😭
2時間後に安くなって
なかったと思い込んで
着まくるしかないのかなぁと😫😫
-
ひーママ
コメントありがとうございます。
あるあるなんですね…
私も乗り越えなければ。笑😭
しかも、昨日夜遅くまで起きてただけに凹みます…
あぁ…どこかで8000円分くらいなにか当たらないかな、笑- 1月16日

りー
わかりますー!!!
めちゃくちゃ悔しいですよね😭😭😭!!!!
しばらくは切り替えれないけどすこしたったら忘れてます…(笑)
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうですよね…
前向きに捉えるしかないですよね😭
せめて売り切れていてくれれば諦めついたのに…
なかなかショックでした😭