※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後から旦那と喧嘩をすると言い返すのもめんどくさくなりその度に好き…

産後から旦那と喧嘩をすると言い返すのもめんどくさくなりその度に好きなのか分からなくなります。これって夫婦だとよくある感情なのでしょうか、、?

コメント

三姉妹💞末っ子長男

ありますあります(笑)
あーもうええわ〜ってなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるだったんですね笑
    離婚は考えた事ってありましたか?

• 1月16日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

あーそれはないですね( ´•ω•` )

• 1月16日

しょっちゅうです(笑)
男って、どっかしらモラハラというか、女を見下した行動や言動が絶対見え隠れするので、もう何言っても論破したいだけなんだろうなーって。

もう無視です、無視!!悩みやら愚痴を共感力ゼロの旦那に言うのは、無駄だし、逆に喧嘩になりイライラするのでやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男って性別でみんなどこかしら同じ性格なんですね笑
    1人で考えてたのでこういうお話を聞けてなんだかスッキリしました😂
    ありがとうございます!

• 1月16日
r.i.mama

1人目の時は産後クライシスになり、本気で無理!離婚!とかって何度かなってましたが徐々に落ち着きましたし、今2人目生まれて自分からしてくれることが増えて、今はいてくれた方が助かるって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から色々してくれるっていい旦那さんですね💭羨ましいです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• 1月16日
  • r.i.mama

r.i.mama

喋り出してくると可愛さがやっとわかってくるみたいで、2歳までかかりましたが、今はいいパパしてくれてます😁
    あとは、パパっ子になるようにこちらが仕向けるといいですよ!w

• 1月16日
ココまる♡

ありました😖!!
でも一時的な感情ってことに気づいてからは少し頭冷やして冷静になってます💦