ミッフィー
うちの自治体は辞めないといけないです😀

アイス
仕事をやめて3ヶ月は求職期間であずかってもらえますが、見つからなかったら退園です。

hm(29)
私の所は直ぐに探せばバレないと思います。

マリン
求職中で書類を出しなおせば大丈夫なのでは?私だったら、電話で市役所に確認してみます

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
求職になりました!と役所に行って確認して指示をもらったほうが早いと思います!
ミッフィー
うちの自治体は辞めないといけないです😀
アイス
仕事をやめて3ヶ月は求職期間であずかってもらえますが、見つからなかったら退園です。
hm(29)
私の所は直ぐに探せばバレないと思います。
マリン
求職中で書類を出しなおせば大丈夫なのでは?私だったら、電話で市役所に確認してみます
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
求職になりました!と役所に行って確認して指示をもらったほうが早いと思います!
「保育園」に関する質問
保育園に通うと支援センターや親子教室にいけない🥲 まだ0歳児だし、仕事が休みの時とか支援センターや親子教室のタイミングが合えば行きたいのに保育園児はダメですって言われるの悲しい、、 家にないおもちゃとかで遊…
みなさんならどちらを選びますか? ① ・経験ありの職種 ・残業あり(1日30分から1時間) ・日休み、土祝出勤あり(出勤は毎回ではない) ・土祝出勤分は平日休み ② ・未経験の職種(工場なのでほぼ同じ作業) ・残業なし ・土…
子供が軟便気味でノロウイルスの検査をしてもらってます。 結果がわかるのが休みもあり4月30日と言われました。 この場合、結果が分かるまでは登園禁止して欲しいですか? 医者からは明日から登園していいと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント