ミッフィー
うちの自治体は辞めないといけないです😀

アイス
仕事をやめて3ヶ月は求職期間であずかってもらえますが、見つからなかったら退園です。

hm(29)
私の所は直ぐに探せばバレないと思います。

マリン
求職中で書類を出しなおせば大丈夫なのでは?私だったら、電話で市役所に確認してみます

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
求職になりました!と役所に行って確認して指示をもらったほうが早いと思います!
ミッフィー
うちの自治体は辞めないといけないです😀
アイス
仕事をやめて3ヶ月は求職期間であずかってもらえますが、見つからなかったら退園です。
hm(29)
私の所は直ぐに探せばバレないと思います。
マリン
求職中で書類を出しなおせば大丈夫なのでは?私だったら、電話で市役所に確認してみます
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
求職になりました!と役所に行って確認して指示をもらったほうが早いと思います!
「保育園」に関する質問
大手企業で就業経験がある方〜! ここがよかった 逆に悪かった 経験談を教えてもらいたいです🥺 大手企業、そうでない会社両方のご経験がある方は比較しての体験談もお聞きしたいです! 転職 ワーママ 保育園
愚痴らせてください😭 先日子どもが下痢をして、保育園から電話があり私がお迎えに行きました。早退をして病院に連れて行きました。 次の日は朝から5回ほど嘔吐をして、再度わたしが病院に連れて行き少し疲れていたところ…
娘2人の母です。 自分の陰キャに疲れました。 どこの場でも誰かには嫌われてしまいます。 私は初対面は割と話しやすいみたいですが、だんだん疎遠になります。 娘が小学校になり、今はママ友は全くいません(今まで何人か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント