ミッフィー
うちの自治体は辞めないといけないです😀
アイス
仕事をやめて3ヶ月は求職期間であずかってもらえますが、見つからなかったら退園です。
hm(29)
私の所は直ぐに探せばバレないと思います。
マリン
求職中で書類を出しなおせば大丈夫なのでは?私だったら、電話で市役所に確認してみます
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
求職になりました!と役所に行って確認して指示をもらったほうが早いと思います!
ミッフィー
うちの自治体は辞めないといけないです😀
アイス
仕事をやめて3ヶ月は求職期間であずかってもらえますが、見つからなかったら退園です。
hm(29)
私の所は直ぐに探せばバレないと思います。
マリン
求職中で書類を出しなおせば大丈夫なのでは?私だったら、電話で市役所に確認してみます
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
求職になりました!と役所に行って確認して指示をもらったほうが早いと思います!
「保育園」に関する質問
夫の転勤について行く覚悟がなく単身赴任してほしいですが、皆さんならこの状況でついていきますか? 今は私の地元に住んでいるけど近くに頼れる身内はなし。 子供は2歳0歳、私もうすぐ仕事復帰 子供も保育園落ちてる人…
自分がポンコツでびっくり😂 昨日は月曜日で保育園の荷物がとにかく多い😂 布団、プールの用意、上靴、いつもの用意(タオル箸ランチョンマット、タオル、ハンカチティッシュ)、水筒 子供の七夕の短冊に願い事聞いて書いて…
休みの日に子ども連れてない状態で保育園の先生に会ったら。 以前友達と大人2人だけでご飯を食べに行きました。ゆったりしたカフェで入口でお子様と親子二人で来ている保育園の先生にばったり会いました。私と同世代ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント