ミッフィー
普段から触らせてなかったら、他所のお宅に行ったときに珍しいからか、すごい触りたがるんだと思います。
ミッフィー
普段から触らせてなかったら、他所のお宅に行ったときに珍しいからか、すごい触りたがるんだと思います。
「友達」に関する質問
ママ友ってどうやって出来ました?🫣 めんどくさいと思ったことありますか?笑 支援センター行って毎週話しても特にLINE交換するわけでもなく… みんなどうやって作ってるんだろう?と思いました😂 ちなみにママ友ほしい!…
出産祝い皆さんは何が欲しいか聞いて欲しいですか? また、何が欲しいですか?? 夫の友達に第一子が生まれたそうです! うちの子の時に貰ったのでお返しを考えてますが 皆さんは出産祝いに欲しい物聞かれたら嫌ですか?…
家の隣がグラウンドで部屋の窓からお友達を見つけると遊びたい!と言う事を聞きません…お友達とは特に遊ぶ約束をしている訳でもなく…お友達と遊ばせたいとは私も思いますが現在妊娠9ヶ月の為長時間外に居るのも厳しい現状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント