子育て・グッズ タブレットに依存するしないって個性でしょうか?うちの4歳2歳にキッズタ… タブレットに依存するしないって個性でしょうか? うちの4歳2歳にキッズタブレットを1台ずつ与えていますが、全く使わずです(学習だけでもして欲しい) うちに遊びに来る友達はうちのタブレットにかなり依存していて出さないとわめき散らします 軽く6時間くらいやり続けています しかもうちの子が持って帰ったら?と言ったこともあり友達は帰ってからも大変だったそう… 依存するしないは性格なのでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 3 キッズ 2歳 4歳 遊び 友達 学習 ジョージ コメント ミッフィー 普段から触らせてなかったら、他所のお宅に行ったときに珍しいからか、すごい触りたがるんだと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント