ミッフィー
普段から触らせてなかったら、他所のお宅に行ったときに珍しいからか、すごい触りたがるんだと思います。
ミッフィー
普段から触らせてなかったら、他所のお宅に行ったときに珍しいからか、すごい触りたがるんだと思います。
「友達」に関する質問
ママ友との付き合いに少し疲れてしまいました😅 皆さんならどうするか、どう思うか聞きたいです💦 週1くらい会って少し話す間柄の人から友達になりたいと言われ遊ぶようになりました。 最初はお互いの家、その後は週末に飲…
10月初めに出産したんですけど、今年の年末に友達に夜ごはん(仲良し女子三人グループ)に誘われました。 都会に出る🚃ので夜帰るの遅くなりそうなのですが、おっぱいも張るだろうし行くか迷ってます。気持ちはすっごく行…
去年服を大量に断捨離したのを忘れてて 衣替えしようと思ったらほぼなくて、5着くらいでした。 (しかもまあまあ寒くならないと着れない厚手の服ばかり) 今でも着れそうな服や旦那の服で最近はなんとかやり過ごしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント