コメント

瞳
私も性交痛があり、先月フーナーサポートを買って、タイミングとってみましたが、リセットしてしまいました(T_T)
市販のだと、殺精子成分が入ってるのもあるみたいなので、フーナーサポートのが安心かなと思いまして(^_^)
これで絶対妊娠できるとは思ってはいませんが、痛いのは嫌なので、しばらく使ってみようと思ってます(*^^)
色んな事をやってみるのも、今しかできないので、妊活中の醍醐味です(≧∇≦)b
瞳
私も性交痛があり、先月フーナーサポートを買って、タイミングとってみましたが、リセットしてしまいました(T_T)
市販のだと、殺精子成分が入ってるのもあるみたいなので、フーナーサポートのが安心かなと思いまして(^_^)
これで絶対妊娠できるとは思ってはいませんが、痛いのは嫌なので、しばらく使ってみようと思ってます(*^^)
色んな事をやってみるのも、今しかできないので、妊活中の醍醐味です(≧∇≦)b
「妊活」に関する質問
卵管造影→人工授精の流れでされた方に聞きたいです。 先月からまた妊活再開しました。 数年前に卵管造影をしたのですが、 結果の有効期限が切れたみたいで、今月中に卵管造影する予定です。 卵管造影後すぐ、人工授…
4月30日に生理が来ました。 前回33日 2回31日 3回33日 4回32日で平均周期31と書かれています。アプリでは15日が排卵日と書かれていたので14日の朝タイミングが合い1回しました。 でも生理周期で計算すると排卵日が16か1…
妊娠してた時のおりものってどんな感じでしたか? 妊娠に気づく前(検査薬する前頃)の妊娠超初期のおりものの変化教えて欲しいです🙏 まだ着床するかギリギリの時期だけど、眠気、腰痛、軽い子宮の痛み、白っぽいオリモノ…
妊活人気の質問ランキング
よちまま16
返信ありがとうございます(^^)
会社も国内みたいですし!安心ですょね!(*´-`)私も、これで絶対妊娠できるとは思ってないのですが、少しでも妊娠のサポートになるのらと思いました!!
そうですょね!!妊活の醍醐味ですね(*^^*)
使い心地どーでした!?
昔!普通のローション使ったんですけど!!(笑)ネトネトして(..)
あんまり、ヌルヌルしてる感じは嫌だなと…(。>д<)
瞳
ネトネトすぎず、使いやすかったですよー(o^^o)全然痛みもなく、快適でした(≧∇≦)b
ただ、ヌルヌルはしてます^_^;
よちまま16
おはようございます!!
ほんとですか!?(^o^)今回、買ってみたいと、思います(^^)
あと、私は同居で…荷物の梱包ってどんな感じでした!?(>_<)
できれば、わからないような梱包だと助かるなと思ってるんですが…(;_;)
瞳
おはようございます(^^)
うちも同居で、母が受け取ってたけど、何か分からない感じだった気がします(うる覚えですいません(T_T))
白い紙袋の梱包でした!ただ、中身は何てかいてあったかは??です(T_T)
よちまま16
一応、私が家にいる時間指定にするつもりではいるんですが!!
万が一、お母さんが受け取ったらどーしよと…(笑)
でも、梱包の感じからわからないようなら大丈夫ですね(*^^*)