気持ち悪い時の対処法について相談です。
食べても食べていなくても気持ち悪い…。早く家に帰って寝たい。仕事あと半日頑張れば帰れる!と自分に言い聞かせて乗り切ろうと思っています😭
気持ち悪い時みなさんはどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
🐨
つわりですか?😭同じく食べても食べなくても永遠に気持ち悪いです😞私はずっとガム噛んでます😭
食べても食べていなくても気持ち悪い…。早く家に帰って寝たい。仕事あと半日頑張れば帰れる!と自分に言い聞かせて乗り切ろうと思っています😭
気持ち悪い時みなさんはどうしていますか?
🐨
つわりですか?😭同じく食べても食べなくても永遠に気持ち悪いです😞私はずっとガム噛んでます😭
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の後ってどんな風に体が回復していくかイメージが全く掴めないので、個人差あると思いますが教えてください! 逆子が治らなくてこのままだと帝王切開になるかもしれません。1人目が普通分娩だったので、全く想像…
4人目を義母に報告したら、 想定外の事故と思われたのもあり 犯罪でも犯したような反応をされました。 そして、どうしてつけないの!と怒られる旦那。 その反応を見てから、 なんだか祝われない妊娠をしてしまったんだと…
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私の足の付け根らへんでずっとウニョウニョしてるので。 まだ気にしなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つわりなんですかね?😣
昨日まで何ともなかったので、油断してました💦
つわりがあっても気づいていなかっただけかもしれませんが😅
ガムいいですね!
試してみたいと思います😊
🐨
お仕事でガムがダメな場合は私はミンティアなどスッキリする系の物を口に潜めてました(笑)(^^)
はじめてのママリ🔰
お菓子も食べられる職場なので、ガムは大丈夫です😊
仕事中、寝てしまいそうなほど眠気があるので、そういうのはちょうどいいですね👍試してみます!