気持ち悪い時の対処法について相談です。
食べても食べていなくても気持ち悪い…。早く家に帰って寝たい。仕事あと半日頑張れば帰れる!と自分に言い聞かせて乗り切ろうと思っています😭
気持ち悪い時みなさんはどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

🐨
つわりですか?😭同じく食べても食べなくても永遠に気持ち悪いです😞私はずっとガム噛んでます😭
食べても食べていなくても気持ち悪い…。早く家に帰って寝たい。仕事あと半日頑張れば帰れる!と自分に言い聞かせて乗り切ろうと思っています😭
気持ち悪い時みなさんはどうしていますか?
🐨
つわりですか?😭同じく食べても食べなくても永遠に気持ち悪いです😞私はずっとガム噛んでます😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊活に1年くらい かかって ここでもたくさんの方に話を聞いて 奇跡的に自然で授かり そんな私も予定日まで あと3日 ... ! 私たち夫婦のところを選んで来てくれた 大切な生命 。会えるのが楽しみだな 。 命を掛けてでも守…
予定日まで残り3日ですが 妊娠中 夫のこと嫌いになるとか聞いてましたが 全然 最後まで 大好きでした 😂笑 つわりの時はいつも寄り添ってくれたし ( 嘔吐してる時は駆けつけて背中を さすってくれました ) はなれてても 私…
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が張った感じがちょこちょこあったのですが、今は全く何もありません。出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つわりなんですかね?😣
昨日まで何ともなかったので、油断してました💦
つわりがあっても気づいていなかっただけかもしれませんが😅
ガムいいですね!
試してみたいと思います😊
🐨
お仕事でガムがダメな場合は私はミンティアなどスッキリする系の物を口に潜めてました(笑)(^^)
はじめてのママリ🔰
お菓子も食べられる職場なので、ガムは大丈夫です😊
仕事中、寝てしまいそうなほど眠気があるので、そういうのはちょうどいいですね👍試してみます!