コメント
退会ユーザー
常にベットで横になってくださいね〜
起きるのはご飯とトイレのみ!
入院すると10日くらいお風呂入れませんよーー笑笑
はじめてのママリ🔰
よくある切迫早産かと。
めちゃめちゃ短いと即入院とかもありえますから、まだ軽い方なんだと思います。
私も25週あたりで安静指示はありましたが、普通にしてました😅
-
まあちゃん
普通に過ごして普通に産まれたんですか?😳
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
もらった薬を飲んで、普通にしていて、2人とも正産期に産まれましたよ~。
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
予定日の3ヶ月くらい前に短くなってきてるね〜と言われ普通に仕事もしてたら絶対安静→その2週後に入院になりました😂
絶対に安静と言われていなくてもなるべく横になっていた方がいいです。座る態勢もだめみたいです。
-
まあちゃん
私もいま7ヶ月で先週の検診で
安静にて言われたので
2週間後の来週がこわいです🥺
なるべく横になるようにします!ありがとうございます( ¨̮ )- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
寒いとお腹張りやすくなって頸管も短くなっちゃいますもんね😣暖かくしてゆったり過ごしてくださいね✊
- 1月16日
ママリ
頸管短く切迫のため仕事も休みましたが
上の子もいるのでそんなに安静にはできなかったですが
薬ものみつつ39w まできました。
はじめてのママリ
同じ感じで、常に横になってて家事もほとんどやりませんでしたがどんどん子宮頸管短くなって次の検診で即入院になりました😭
旦那さんとか頼れる人がいるなら家事はお任せして極力寝てた方が良いです…
私も結構なめてましたが入院になったら本当に辛いしなんかあったら後悔しますよ💦
まあちゃん
入院で10日は入浴できないんは辛いですねー(・д・)
ありがとうございます!
ゆっくり横になってます!