雑談・つぶやき 義母さんと電話してたら聞こえるよーに悪口言う実母。性格悪いよー。そ… 義母さんと電話してたら聞こえるよーに悪口言う実母。 性格悪いよー。それもストレス。 義母さんからの電話もストレス。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 義母 実母 きなこ(9歳, 12歳) コメント ぽん お疲れさまですっ(>□<;) 5月12日 きなこ その後義母さんが来てもー疲れました(´・_・`)笑 5月12日 ぽん 親同士のそういうのって見たくないですよね(¯―¯٥) ケンカですか!?💦💦 5月13日 yoccoi それわかります(´Д` ) 孫を取られたくない両家のばーさん。 互いに面白くないんでしょうね。 あんたの孫じゃないからと思う(¬_¬) 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
その後義母さんが来てもー疲れました(´・_・`)笑
ぽん
親同士のそういうのって見たくないですよね(¯―¯٥)
ケンカですか!?💦💦