コメント
あにこ⛄ガチダ部
どうした?(○=○)!?
あにこ⛄ガチダ部
どうした?(○=○)!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
どう思うか質問しているのに どうも思わないって コメント残すのはなんなんでしょうか、、 こういう状況の方と 聞いているのに そうなったことがないとか んーーーコメントいらないんだよなぁと 思うことが最近多い気がし…
お店のトイレで 便器の外側…膝裏とか?ふくらはぎが当たりそうな部分に💩ついてるのたまに見るんだけど どーやったらそこにつくんだろう。。 子供使わせられないしほんと困る…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ニュースで、JAFが出てたから、母さんJAFの会員になったんよー!って話たら、母さんだけずるい!私も会員になりたい!って泣いたのよ🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
そうなのね🤣
発想が可愛いな😂
オリ𓅿𓅿𓅿
大人になって、車の免許取ったら、入りんちゃい。って、言うしかなかったよ😂
あにこ⛄ガチダ部
うん。それしかない😂
JAFの冊子と一緒に飲食店のクーポンが入ってて結構、使えるのある👍
アプリでも同じみたい☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
だね🥺
あと少しの夏休みだね🥺
夏休み明けの初日登校がドキドキだけどさ😫
あにこ⛄ガチダ部
ほんとだね〜
息子は一学期、行きしぶり酷かったからさ〜😔
2学期入っても同じだと思うんだ😅
娘さんも朝、一緒に登校してたよね?
オリ𓅿𓅿𓅿
そう!
うちも親子で登校してるよ😆
うちは、母子分離不安症だとおもってるよ😅