雑談・つぶやき JAFの会員になれない!と泣く小1娘。 JAFの会員になれない!と泣く小1娘。 最終更新:56分前 お気に入り 1 泣く オリ𓅿𓅿𓅿 コメント あにこ⛄ガチダ部 どうした?(○=○)!? 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ニュースで、JAFが出てたから、母さんJAFの会員になったんよー!って話たら、母さんだけずるい!私も会員になりたい!って泣いたのよ🤣🤣 1時間前 あにこ⛄ガチダ部 そうなのね🤣 発想が可愛いな😂 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 大人になって、車の免許取ったら、入りんちゃい。って、言うしかなかったよ😂 1時間前 あにこ⛄ガチダ部 うん。それしかない😂 JAFの冊子と一緒に飲食店のクーポンが入ってて結構、使えるのある👍 アプリでも同じみたい☺️ 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 だね🥺 あと少しの夏休みだね🥺 夏休み明けの初日登校がドキドキだけどさ😫 1時間前 あにこ⛄ガチダ部 ほんとだね〜 息子は一学期、行きしぶり酷かったからさ〜😔 2学期入っても同じだと思うんだ😅 娘さんも朝、一緒に登校してたよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ニュースで、JAFが出てたから、母さんJAFの会員になったんよー!って話たら、母さんだけずるい!私も会員になりたい!って泣いたのよ🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
そうなのね🤣
発想が可愛いな😂
オリ𓅿𓅿𓅿
大人になって、車の免許取ったら、入りんちゃい。って、言うしかなかったよ😂
あにこ⛄ガチダ部
うん。それしかない😂
JAFの冊子と一緒に飲食店のクーポンが入ってて結構、使えるのある👍
アプリでも同じみたい☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
だね🥺
あと少しの夏休みだね🥺
夏休み明けの初日登校がドキドキだけどさ😫
あにこ⛄ガチダ部
ほんとだね〜
息子は一学期、行きしぶり酷かったからさ〜😔
2学期入っても同じだと思うんだ😅
娘さんも朝、一緒に登校してたよね?