その他の疑問 昔買ってた補正下着(履くタイプで足首まであるやつ)なんですが、産後… 昔買ってた補正下着(履くタイプで足首まであるやつ)なんですが、産後ブクブク太った為お尻と足だけでも引き締めようと思い半日くらい履いて家事などしました… すると、足の甲・ふくらはぎ・膝まで痛くなってきました…3日くらい痛みが続います😭 一気に負荷かけ過ぎたのかしら…と。 こんな事経験ある方いますか? 数日経てば治るんでしょうか… 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 家事 産後 あ☻(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もも 産前の体型に合わせて買ったなら、締め付けで血行悪くなったんだと思います💦 1月16日 あ☻ 回答ありがとうございます‼︎ やっぱりそうですよね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ☻
回答ありがとうございます‼︎
やっぱりそうですよね😭