妊活 12月25日が生理予定日だったのですが未だに生理が来てません検査薬もや… 12月25日が生理予定日だったのですが 未だに生理が来てません 検査薬もやってないのですが やってもし陰性の場合は 婦人科を受診すべきでしょうか?? 元々生理不順ではあります 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 婦人科 きーちゃん(6歳) コメント ミッフィー 1度検査薬してみたらいいと思います。 どっちみちこないなら受診ですしね😀 1月16日 メメ 半月以上経っていますし検査して、その後受診で良いと思います🙆♀️ 産後は生理不順になりやすいですけど心配ですね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント