妊娠・出産 生理予定日に陽性出てまだ胎嚢すら確認しに行ってません。親には心拍確… 生理予定日に陽性出てまだ胎嚢すら確認しに行ってません。 親には心拍確認後に報告しようかなと思っているのですが、 実家に行くたびに父が私の好きなミルクティーを入れてくれます😂 週一くらいの頻度で遊びに行ってるのですが、大好きなミルクティー断るとどうしたの?とか聞かれそうで怖いです笑笑 カフェインは1日一杯くらいだったら問題ないと聞きますが、皆さん気にせず飲んでましたか?? 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 生理予定日 親 遊び 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント Pipi 全然気にせず飲んでました😂🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人とも1日2杯はいいだろう!と思って、コーヒーも紅茶も飲んでました😊 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント