雑談・つぶやき 幼稚園の面接日に必要な条件を提出しなければならず、マイナンバーカー… 幼稚園の面接日に必要な条件を提出しなければならず、 マイナンバーカードを申請しなければならなくなった😥 まだ申請しておらず焦ってる💦 どうしよう😱💧 面接日土曜日なのに🌀 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 面接 幼稚園 申請 マイナンバー こしあんLOVE💕(8歳) コメント たんぽぽ マイナンバーカードは写真付きの物が必要なのですか?今から手続きでも私の市では1ヶ月くらいかかってます😥申請してますでなんとかならいですかね? 1月16日 こしあんLOVE💕 幼稚園の方に聞いてみた方がいいですかね❔ 1月16日 こしあんLOVE💕 幼稚園に電話したら書類全部揃ってなくても大丈夫って言われました🙆 後写真は無くても良いそうです💦 1月16日 たんぽぽ すぐにお答え出来なくてすみません😭 そしたらしばらくは写真無しでも大丈夫ですね😊 1月16日 こしあんLOVE💕 いいえ🙋 教えてくださって有り難うございます🙇 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
幼稚園の方に聞いてみた方がいいですかね❔
こしあんLOVE💕
幼稚園に電話したら書類全部揃ってなくても大丈夫って言われました🙆
後写真は無くても良いそうです💦
たんぽぽ
すぐにお答え出来なくてすみません😭
そしたらしばらくは写真無しでも大丈夫ですね😊
こしあんLOVE💕
いいえ🙋
教えてくださって有り難うございます🙇