コメント
ママ
場所で違うと思うんですが
私の住んでる地域は一時保育利用したら働いても全く稼げない値段設定で意味なかったのでやめました😣💦
今は2週間くらいの短期バイトを探して実母に預けれるタイミングで働いてます!
ママ
場所で違うと思うんですが
私の住んでる地域は一時保育利用したら働いても全く稼げない値段設定で意味なかったのでやめました😣💦
今は2週間くらいの短期バイトを探して実母に預けれるタイミングで働いてます!
「パート」に関する質問
住宅ローンと3人目いけるかどうか、ご意見ください🌼 ●夫:30歳、1馬力で1200〜1500万 ●わたし:30歳、現在専業主婦、今後働いてもパート ●住宅ローン:6400万(フルローン)マンションのため管理費等で月18万の支払い ●子…
地方から都市部に引越ししました。アパートの上下隣に粗品を持って挨拶しようと思っていたのですが、地元民の美容師の方から「挨拶しなくていいと思う、自分も今までしてないしされたこともない」と聞いて、地域性⁉️それ…
育児休業取得実績なしというところの 正社員で働くのですが 妊娠したらやめろ?と言うことですか? 流産や死産してパートを辞めて やっと働くきになって 正社員に転職しました。 31なので今なっておかないとと 思って頑…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😣💦
預けられればいいんですがなかなか預けられずで😢
ママ
あとは旦那さんの帰宅時間によりますが旦那さんにみてもらって働くとかですかね😣
保育園預けなくても稼げるようでしたら私ならそうします!
あとは保育園見つかるまでに派遣登録して都合のいい単発1日のバイトを探してやります😊
はじめてのままり🔰
その日によって違うのでなんとも言えなくて😣💦
探してみます!👏🏻