子育て・グッズ 今週こども園の面接があります。持ち物の中に園からの決定通知を入れる… 今週こども園の面接があります。持ち物の中に園からの決定通知を入れる封筒(住所氏名を記入、切手なし)と書いてあるのですがこの封筒のサイズはどんなのを持っていけばいいのでしょうか?わかる方教えていただきたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 面接 こども園 ままり(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一般的に書類はA4のものを使う事が多いと思うので、長形3号か角形2号あたりですかね🤔 1月16日 ままり ありがとうございます!ちなみに自分宛の氏名を書く時(様)と(宛)だったらどっちがいいですかね?🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 郵送で届くんですかね? 私なら、○○(←名前)行、と書きます✨ 1月16日 ままり なるほど!参考になりました。ありがとうございます! 1月16日
ままり
ありがとうございます!ちなみに自分宛の氏名を書く時(様)と(宛)だったらどっちがいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
郵送で届くんですかね?
私なら、○○(←名前)行、と書きます✨
ままり
なるほど!参考になりました。ありがとうございます!