コメント
はじめてのママリ🔰
毎朝ベビーダノンは逆に良くないと思います。
甘すぎかと。一般的には離乳食には大容量のプレーンのものをあげるのが普通ですが、ベビーダノンに慣れていたらもう甘みの無いものは食べないかも、、
大容量の物のおすすめは、ビフィズス菌入のヨーグルトが良いですよ。
ビヒダスが食べやすいです。
恵もガセリ菌が入っていて良いです。
また、ヨーグルトは実は朝ではなくて夜にとるのが効果的なんですよ😊
はなゆー
我が家も最近までプチダノンをあげてましたが最近プレーンヨーグルトに変えました!
-
はじめてのママリ🔰ん
甘みに慣れてなければいいんですけど😅
プレーンヨーグルトにしますね☺️ありがとうございます😊- 1月16日
-
はなゆー
初めは抵抗ありましたけどすぐに慣れますよ😊
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ベビーダノン高いので買ったこと無いです!
ヨーグルトあげはじめてからずっとブルガリアです☺️
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり相当割高ですよね😅自分で持って食べるのが楽でついついあげてました💦
ブルガリアもプレーンですよね!ダノン卒業しようと思います!ありがとうございます😊- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちはずっと無糖ヨーグルトです🙋♀️
基本その日に安いやつ買いますが、ビビタスが多い気がします。
-
はじめてのママリ🔰ん
私も最初から無糖にすれば良かった💦
プレーンに切り替えてみます!ありがとうございます😊- 1月16日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね😅それプラス毎朝苺ジャムパンあげてました!ヨーグルトすぐ見直します!ビヒタス、恵ですね☺️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
人それぞれですけどね😅
うちはそこまで気にしているわけではなく、ジャムも普通にあげたりしてますが、それでも毎日食べるヨーグルトはプレーンにしてます!
プレーンで食べが悪い期間は、砂糖やはちみつではなく、オリゴ糖かけたりしてます!