コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが出来ないから離婚ですか?
まだ旦那さんのことが好きですか?一緒に2人で添い遂げるという事は考えなかったんでしょうか。読んでて悲しくなりました。

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
読んでて涙💧が出ました。
うちも妊活して不妊治療して5年弱です。
リミットは45歳ぐらいでやめようかと今は思ってます。
偉そうに言えた立場ではありませんが…。旦那さんと一緒に過ごすことは無いですか?
胸がつまります😢
-
れんにゅう
コメントありがとうございます。
お正月に旅行に行ったり、休日はでかけたりもしていました。
旦那には、「子どもが待てなくなったら言ってね」と言ってありました。
旦那も周りの友達等を見てもう待てなくなったんじゃないでしょうか。待っても妊娠する確実なものはないので…
旦那の人生を邪魔するつもりはありません。
悲しいですが、自分ではどうにもならないことですね。- 1月16日
れんにゅう
不妊治療をしながらも旦那と出かける先には幸せそうな妊婦さんや子どもがいるご家族がいて旦那は「いいなー」とずっと言っていました。この先いつ子どもができるかわからない中でお互いストレスもあったんだと思いますが、出かける先での喧嘩が耐えなくなりました。
そんな中「別れたい」と言われました。
旦那のことは好きです。一緒にいたいです。でも自分にはどうしてもすぐにできないことがあってそれを叶えてあげるのは自分ではなかったです。