コメント
ミミ
私は私情で半年くらいの時に義実家に10日ほど預けないといけなくなってしまった時に、断乳するつもりはなかったのですが久しぶりに再開したらおっばいいや!ってなってあっさり卒乳しました🤭
まだお日にちがあると思いますので、少しづつミルクに変えていくのはどうですか??
わたしも再開するつもりだったので保健師さんに聞いたところ、定期的に絞れば全然大丈夫!と言っていました。出は減ってしまうかもしれませんが完全に出なくなるって心配は少ないみたいです!
ミミ
私は私情で半年くらいの時に義実家に10日ほど預けないといけなくなってしまった時に、断乳するつもりはなかったのですが久しぶりに再開したらおっばいいや!ってなってあっさり卒乳しました🤭
まだお日にちがあると思いますので、少しづつミルクに変えていくのはどうですか??
わたしも再開するつもりだったので保健師さんに聞いたところ、定期的に絞れば全然大丈夫!と言っていました。出は減ってしまうかもしれませんが完全に出なくなるって心配は少ないみたいです!
「断乳」に関する質問
2人目妊活についてです。 年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマスプレゼントが来てしまいました🩸 半日の自暴自棄を乗り越え、そろそろ病院に通わないとかなぁと真剣に考え始めました🤔来月で妊活開始から1年に…
性的な話も入ってしまいます🙏 卒乳して何年も経っても分泌物が出てるようなのですが...同じような方いらっしゃいませんか😭? 絞っても母乳のようなものが出ているという事はないのですが、乳首が湿ってる?ような時があ…
今週末から断乳します! 2人目ということもあり、 最後の授乳になるかもしれないので 断乳はせずに欲しがる限り続けようと思っていましたが 最近1時間おきくらいで夜泣きするので そろそろ卒業かな🎓と思い始めてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶ
返答ありがとうございます☺️❗️
お乳を止めないでも入院生活が遅れて、娘も代わりのミルク🍼や牛乳🥛が飲めるようになっていれば退院後授乳🤱再開したい気持ちでいるのですが、入院中の搾乳等が出来る状態なのか色々不明で今から不安です😭💦添い乳で寝てる娘はその4泊…どうやって寝るのか?とか、1歳超えた時の状況が分からないので今から出来る準備は何なのかも思い浮かばずです(笑)
意外とこの頃には卒乳してたりもするかもしれないですよね🤔💭アドバイスありがとうございました💕