コメント

ミミ
私は私情で半年くらいの時に義実家に10日ほど預けないといけなくなってしまった時に、断乳するつもりはなかったのですが久しぶりに再開したらおっばいいや!ってなってあっさり卒乳しました🤭
まだお日にちがあると思いますので、少しづつミルクに変えていくのはどうですか??
わたしも再開するつもりだったので保健師さんに聞いたところ、定期的に絞れば全然大丈夫!と言っていました。出は減ってしまうかもしれませんが完全に出なくなるって心配は少ないみたいです!
ミミ
私は私情で半年くらいの時に義実家に10日ほど預けないといけなくなってしまった時に、断乳するつもりはなかったのですが久しぶりに再開したらおっばいいや!ってなってあっさり卒乳しました🤭
まだお日にちがあると思いますので、少しづつミルクに変えていくのはどうですか??
わたしも再開するつもりだったので保健師さんに聞いたところ、定期的に絞れば全然大丈夫!と言っていました。出は減ってしまうかもしれませんが完全に出なくなるって心配は少ないみたいです!
「完全母乳」に関する質問
完全母乳の方食事にどのくらい気を使ってますか? 例えば、3食きちんと食べてるとか 野菜もお肉もバランスよくとってるとか 少し焦げたものは食べないとか いろいろ気を使ってますか?
4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなく…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶ
返答ありがとうございます☺️❗️
お乳を止めないでも入院生活が遅れて、娘も代わりのミルク🍼や牛乳🥛が飲めるようになっていれば退院後授乳🤱再開したい気持ちでいるのですが、入院中の搾乳等が出来る状態なのか色々不明で今から不安です😭💦添い乳で寝てる娘はその4泊…どうやって寝るのか?とか、1歳超えた時の状況が分からないので今から出来る準備は何なのかも思い浮かばずです(笑)
意外とこの頃には卒乳してたりもするかもしれないですよね🤔💭アドバイスありがとうございました💕