はじめてのママリ🔰
写真の量がハンパなかったのと場所取りたくなかったので、サイズは少し大きいですが大容量で薄い無印のアルバム使ってます。
チケットなどは一緒に入れれないので答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
写真の量がハンパなかったのと場所取りたくなかったので、サイズは少し大きいですが大容量で薄い無印のアルバム使ってます。
チケットなどは一緒に入れれないので答えになってなくてすみません💦
「遊び」に関する質問
幼稚園から仲良いママ友に息子を預かってもらえるか相談したら迷惑でしょうか、、 プライベートも月一で遊びお互いの家や長期休みにプールに行ったり入学式後は旦那さん含めご飯行く仲です。 友達ママも私もママ友いらな…
ごめんなさい。心のモヤモヤを呟かせてください。 やっぱり、親が親なら子も子。子が子なら親も親なんでしょうか。 近所に同学年でよく遊ぶ子がいます。その子はうちの子の事を下に見てます。そして、たまにハブります…
1歳半子供の癇癪について。 4月から保育園に行きだし、今慣らし保育中で午後のお昼寝まで預けています。 ここ数日、子供の癇癪がひどくなり疲れてしまっています。 もともとそこまで癇癪はひどくなく、私が自分の身支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント