Nadeshiko
完母です!
わたしは6ヶ月から使えるリッチェルのストローマグ愛用してます!
こぼれにくいし、最初の補助がやりやすかったです!
ママリ
私も同じくリッチェルのいきなりストローマグ使ってます♥
一ヶ月くらいでストローをマスター出来ました♡
yu1829
私も、リッチェルのストローマグを愛用しています!
子どもがストローで吸えなくても、ボタンを押してあげると、ストローギリギリまで水がいくので少しずつ吸えるコツを子どもがつかんで飲んでくれるようになりますよ¨̮♡
Nadeshiko
完母です!
わたしは6ヶ月から使えるリッチェルのストローマグ愛用してます!
こぼれにくいし、最初の補助がやりやすかったです!
ママリ
私も同じくリッチェルのいきなりストローマグ使ってます♥
一ヶ月くらいでストローをマスター出来ました♡
yu1829
私も、リッチェルのストローマグを愛用しています!
子どもがストローで吸えなくても、ボタンを押してあげると、ストローギリギリまで水がいくので少しずつ吸えるコツを子どもがつかんで飲んでくれるようになりますよ¨̮♡
「完母」に関する質問
完母もしくは混合の方に聞きたいです。 1,左右切り替えのタイミングはなんですか?赤ちゃんが乳首離すのか、10分等の時間で区切るのか 2.左右変えるタイミングでゲップさせますか? 吐き戻しが多く、左右切り替え後少し…
少ししんどくなってしまい、ここで成仏させてください、、そうしたら明日からまた頑張るので🥲 2歳になったばかりの子と4か月の子がいます。 上の子の時に育児のストレスでメンタルを病んでしまったこともあり、夫は来年…
完母の人は子どもが大きくなってきて夜間授乳の間隔が空いてきたら胸は張るものなんでしょうか? 完母を目指している混合の者ですが、搾乳したものをあげて次の授乳間隔が4.5時間空いてもあまり胸が張りません。 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント