※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴺᴱᴺᴱ
その他の疑問

富士見市在住のかた!保育園申し込んだ方で、支給認定通知書ってもう届き…

富士見市在住のかた!!保育園申し込んだ方で、支給認定通知書ってもう届きました??

市役所のホームページみても、1月としか書かれてないのでソワソワしてしまって😓

良ければ教えてください😭

コメント

ぱー

申し込んだ時に2月にわかりますって言われました😊あと少しですかね🤔?
ドキドキしますねー!!!

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

返信遅くなりました!!来週ぐらいには分かりますね、、ドキドキソワソワです🥺

• 1月29日
りっちょん

富士見市の認定証通知について検索してこちらにたどりつきました💦
すみません、良ろしければお答えいただきたいのですが、通知はその後届きましたか?

私は今日入所の通知くるなーとポストを覗いて、まだ来てなかったので、そういえば認定証は1月にくるはずがまだ届いていない!?という事に今気づいたので…😥

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

届きましたよ!!1月31日に届いてました!

入所の通知はまだ届いていませんが、支給認定通知書は届きましたよ!😊

• 2月7日
  • りっちょん

りっちょん

ご返答ありがとうございます!
    31日でしたか!ギリギリですね😂待ってる間のお気持ちお察しします💦
    入所の結果通知も早く届いてほしいですよね😭
    来週通知が来なかったら市役所に問い合わせる事にします!

• 2月7日