コメント
りん
真冬なのでそれだけだと寒そうですね🤔
短肌着、コンビ肌着、2wayオール、必要に応じてカーデやベストがあった方がいいと思いました!
まだ3ヶ月ならロンパース買い足すのがいいと思いますよ👍🏻
みるくてぃー
ロンパース+カバーオールはどうですか?
これから動きが活発になると思うので、ドレスオールじゃなくて足が別れるタイプがよいかと思います。
ロンパースなら動いてもお腹はめくれないので良いですよ😊
うちは寝る時はロンパース+カバーオール、昼間はロンパース+セパレート 着せてます。
-
はじめてのママリ
3か月なんですが、セパレートはまだ早いですよね?😂とにかく足がものすごく活発なのでそのへんも考えたいと思います💦
- 1月15日
-
みるくてぃー
うちはその時期夏だったのでロンパース1枚とかでしたが、この時期ならセパレートとか、ロンパース+レギンスもアリだったと思います😊
男の子ならタイツとかはあまり履かないと思いますし!
ただ大きめちゃんじゃないとサイズがあまりないかもです😅
セパレートは70もあまりなくて80からばかりで💦
うちの子はまだまだ60着れちゃうので中々セパレートなくて苦労してます😔
ただセパレートにしても肌着はまだロンパースの方が良いと思いますよ✨
ゴロゴロするとお腹すぐめくれちゃうので😂- 1月16日
はじめてのママリ
私が住んでるところ東北なんですが、暖冬のせいか暖かくて子供が寝汗かいてるんです💦頭も汗びっしょりで💦なので掛け物で調節してます💦
これからもっと寒くなりそうなのであれば買い足したいと思います😌