コメント

ママリ
クレンジング中やクレンジング後も保湿されてる感があり、DUOにしてからなんとなく肌がふわふわになりました☺️
ママリ
クレンジング中やクレンジング後も保湿されてる感があり、DUOにしてからなんとなく肌がふわふわになりました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
授乳ブラについて質問です!入院準備をするのに授乳ブラを買おうと思っているのですが、調べてみたらいくつか種類があることが分かりました。フロントホックのタイプやクロスオープンタイプなど。個人的にはめんどくさが…
結婚指輪にダイヤついてますか? めちゃくちゃ下世話なんですけど、支援センターやらプレ幼稚園とかで他のママさんの結婚指輪見ちゃいます。 そしたらなんだかダイヤ付いてる方が少ないように思うんですが皆さんどうです…
来月子供の幼稚園面接があり服装に迷っています。 お受験校ではなくのびのび系の幼稚園でかっちりしすぎるのも浮いてしまうかなと心配で新しく購入しようかなと考えているのですがこの服は緩すぎですかね🤔?どんな服装で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふくふくろう
ママリさん、早速コメントありがとうございます😊✨✨
使用感、良さそうですね💕
購入欲が増しました😍
ちなみにママリさん、ネットから購入しましたか?それともお店で購入されましたか?
ママリ
ドラッグストアで購入しました☺️💓
ふくふくろう
ママリさん、ありがとうございます😊
テレビショッピングやネットから購入すると、安く購入出来るとあって、悩んでいました。
通販やネットショッピングを結構利用していたためか、昨今、迷惑メールが多くなってきたため、個人情報がどこから漏れるかわからないなーと悩んでいました。
お店で買うのが、一番安心して買えるかもしれないなと思いました!ありがとうございます😊