まいまい
うちもです☺️
また赤ちゃん欲しいけど母親がキツキツなってイライラするのもお金掛けてあげれないのも可哀想なんで、二人目は諦めてその分息子にお金かて大切にするのが我が家の幸せかなと思ったりしてウチは諦める方向で考えてます👶
でも私ももう一人欲しいなーって思っちゃいます❤️

バナナヨーグルト
すっごいわかります!!全く同じ悩みです!!

ぴー
二人を育てるには最低年収700万をキープし続けないといけないって見て、旦那と話し合って一人っ子にしました☺️
まいまい
うちもです☺️
また赤ちゃん欲しいけど母親がキツキツなってイライラするのもお金掛けてあげれないのも可哀想なんで、二人目は諦めてその分息子にお金かて大切にするのが我が家の幸せかなと思ったりしてウチは諦める方向で考えてます👶
でも私ももう一人欲しいなーって思っちゃいます❤️
バナナヨーグルト
すっごいわかります!!全く同じ悩みです!!
ぴー
二人を育てるには最低年収700万をキープし続けないといけないって見て、旦那と話し合って一人っ子にしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
車に友人2人を乗せたとき、後部座席の子にシートベルトしてね!と伝えたら2人ともえ?!びっくりした反応されました。 当たり前にシートベルトをするものだと思ってたんですが、驚かれたことに困惑しました。 みなさんは…
経産婦さんに質問です。 昨日息子を出産して、直後はとんでもなくマタニティハイだったのですが今日の昼から母子同室が始まり、夕方頃から少しづつ体調が悪くなってきてます。 息子は可愛くて可愛くて仕方ないのですが私…
報われないことが多すぎて、 いやきっとみんなあるんだろうけど 精一杯頑張ってることを理解されないことがこんなに辛いと思わなかった。 ダメージがこんなに大きいなんて思わなかった。 時間をかけて調べてみた仕事も、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント