まいまい
うちもです☺️
また赤ちゃん欲しいけど母親がキツキツなってイライラするのもお金掛けてあげれないのも可哀想なんで、二人目は諦めてその分息子にお金かて大切にするのが我が家の幸せかなと思ったりしてウチは諦める方向で考えてます👶
でも私ももう一人欲しいなーって思っちゃいます❤️

バナナヨーグルト
すっごいわかります!!全く同じ悩みです!!

ぴー
二人を育てるには最低年収700万をキープし続けないといけないって見て、旦那と話し合って一人っ子にしました☺️
まいまい
うちもです☺️
また赤ちゃん欲しいけど母親がキツキツなってイライラするのもお金掛けてあげれないのも可哀想なんで、二人目は諦めてその分息子にお金かて大切にするのが我が家の幸せかなと思ったりしてウチは諦める方向で考えてます👶
でも私ももう一人欲しいなーって思っちゃいます❤️
バナナヨーグルト
すっごいわかります!!全く同じ悩みです!!
ぴー
二人を育てるには最低年収700万をキープし続けないといけないって見て、旦那と話し合って一人っ子にしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近悩んでることがありまして、私タメ口を使えなくて、中高生とかにも敬語で話しちゃうんです笑 ママ友にタメ口でいいよと言われたのですが、ねー!とかそうそう!とか相槌しかフランクに話せず、距離が縮まらない気がし…
ここで離乳食とかお昼寝とか質問すると、めっちゃできてる人からの正論指摘多すぎて泣きたくなる。 生きてりゃいいだろうがよ、、って気持ちと、 ごめんなさいごめんなさいごめんなさい、、って気持ちで、 情緒がおわるw …
私生きていて特に楽しいことないのですが、 みなさん何が楽しくて生きているのですか?😣 夫が職場の飲み会でワイワイと楽しそうな話を 聞いて羨ましいな〜、(職場同じ) って嫉妬のスイッチが入ってからずっと 私心から楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント